Biodiversità

“In Appennino la montagna ha conservato, oltre all’aspetto della natura, un rapporto con l’uomo che fonde intrecci di storia, cultura e leggenda, che rende queste montagne ricche di grande biodiverisità.”

Con questo libretto l’intento è far conoscere la storia di un piccolo territorio che, grazie anche al lavoro di questi agricoltori e allevatori, resiste nonostante tutto.

Valeria Ferioli

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Azienda Agricola “Ca’ Marchetti” di Franco Marchetti

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Azienda Agricola “Capanna di Biagio” (mancanti)

Itinerario 1
Itinerario 2

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Le capre della Selva Romanesca

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Azienda Agricola “Casa Minelli”  (mancanti)

Itinerario 1
Itinerario 2

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Azienda Agricola “Il Cespuglio delle Merafoglie”

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Azienda Agricola “Le Fontanine”

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“Le Radici Felici”  (mancanti)

Itinerario 1
Itinerario 2

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Azienda Agricola “Terre di Chiarabaldo” di Elisa Cantarelli

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Azienda  Agricola “Vivi la Natura” di Vivi Isabella 

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Terre di Jack” di Matteo Marchetti
  (mancanti)

Itinerario 1
Itinerario 2

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